Detail Cantuman
Advanced Search
Text
Prinsip Proses & Teknologi Pangan
membahas bahan pangan, faktor-faktor penyebab kerusakan pangan, fisiologi pasca panen, teknologi pengawetan dengan suhu rendah, teknologi pengawetan dengan suhu tinggi, teknologi pengawetan dengan pengeringan pengolahan dengan garam, asam, gula, dan bahan kimia, teknologi pengawetan dengan iradiasi, pengolahan dengan fermentasi, teknologi pemanggangan, pemanasan gelombang mikro dan ohmik, teknologi ekstrusi, proses penggorengan, pangan semi basah, pengawetan non termal
Ketersediaan
B241830 | 664 Tie P | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664 Tie P
|
Penerbit | ALFABETA : Bandung., 2014 |
Deskripsi Fisik |
xx + 320 hlm; 16x24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-7825-41-3
|
Klasifikasi |
664
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
cetakan 2
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain