No image available for this title

Text

Prinsip Proses & Teknologi Pangan



membahas bahan pangan, faktor-faktor penyebab kerusakan pangan, fisiologi pasca panen, teknologi pengawetan dengan suhu rendah, teknologi pengawetan dengan suhu tinggi, teknologi pengawetan dengan pengeringan pengolahan dengan garam, asam, gula, dan bahan kimia, teknologi pengawetan dengan iradiasi, pengolahan dengan fermentasi, teknologi pemanggangan, pemanasan gelombang mikro dan ohmik, teknologi ekstrusi, proses penggorengan, pangan semi basah, pengawetan non termal


Ketersediaan

B241830664 Tie PMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 Tie P
Penerbit ALFABETA : Bandung.,
Deskripsi Fisik
xx + 320 hlm; 16x24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-7825-41-3
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
cetakan 2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya