No image available for this title

Text

Kimia Pangan: Analisis Laboratorium



membahas mengenai daftar literatur, evaluasi makanan, metode objektif, metode sensorik, catatan laboratorium, panduan penulisan laporan penelitian, proyek individu, evaluasi sensorik makanan, evaluasi objektif makanan, karakter fisik makanan, dispersi zat, lipid, asam amino, protein, & maillard browning, gelatin, karbohidrat, campuran tepung, pigmen, pektin, gom karbohidrat sintesis, panduan peralatan


Ketersediaan

B186230547.7 Wea KMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
547.7 Wea K
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xii + 169 hlm; 15.5x24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-773-8
Klasifikasi
547.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Edisi 2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya