Detail Cantuman
Advanced Search
Text
Kimia Pangan: Analisis Laboratorium
membahas mengenai daftar literatur, evaluasi makanan, metode objektif, metode sensorik, catatan laboratorium, panduan penulisan laporan penelitian, proyek individu, evaluasi sensorik makanan, evaluasi objektif makanan, karakter fisik makanan, dispersi zat, lipid, asam amino, protein, & maillard browning, gelatin, karbohidrat, campuran tepung, pigmen, pektin, gom karbohidrat sintesis, panduan peralatan
Ketersediaan
B186230 | 547.7 Wea K | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
547.7 Wea K
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xii + 169 hlm; 15.5x24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-044-773-8
|
Klasifikasi |
547.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Edisi 2
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain