No image available for this title

Text

Kimia dan Fisik Pangan



komponen pangan, kualitas produk pangan, air, karbohidrat, protein, lipid, pigmen, reologi, sifat antarmuka, atribut fisik dan fisik lainnya


Ketersediaan

B186030547.7 Tet KMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
547.7 Tet K
Penerbit Bumi Aksara : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xx + 310 hlm; 15.5x23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-217-853-8
Klasifikasi
547.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan 1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya