Detail Cantuman
Advanced Search
Text
Kimia dan Fisik Pangan
komponen pangan, kualitas produk pangan, air, karbohidrat, protein, lipid, pigmen, reologi, sifat antarmuka, atribut fisik dan fisik lainnya
Ketersediaan
B186030 | 547.7 Tet K | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
547.7 Tet K
|
Penerbit | Bumi Aksara : Jakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xx + 310 hlm; 15.5x23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-217-853-8
|
Klasifikasi |
547.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cetakan 1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain