Image of Menikmati Cokelat Belgia dengan Visi Baru

Text

Menikmati Cokelat Belgia dengan Visi Baru



Kakao Indonesia sudah terkenal hingga mancanegara. Boleh jadi, segala kudapan cokelat dari negeri Eropa - dalam hal ini Belgia, dibuat dengan bahan baku kakao Indonesia.

Meski demikian, bukan rahasia umum lagi bahwa situasi perkebunan kakao di Indonesia masih belum sesuai standar, terutama jika kita berbicara tentang kehidupan para petaninya. Dengan mencermati dua sisi yang saling bertolak belakang, Cokelat Belgia yang identik dengan kemewahan, dan petani cokelat Indonesia yang masih kurang beruntung, buku ini mengajak kita untuk lebih peka.

Penulis buku ini memiliki pengalaman yang mendalam terhadap situasi industri cokelat, mulai dari lapisan paling bawah hingga seputaran olahan cokelat. Sangat cocok untuk kita yang ingin mengenal harta agraris negeri ini.


Ketersediaan

B224630633.7 Rus MMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
633.7 Rus M
Penerbit Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
vi+106 hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-375-126-6
Klasifikasi
633.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan 1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya