Detail Cantuman
Advanced Search
Text
Menikmati Cokelat Belgia dengan Visi Baru
Kakao Indonesia sudah terkenal hingga mancanegara. Boleh jadi, segala kudapan cokelat dari negeri Eropa - dalam hal ini Belgia, dibuat dengan bahan baku kakao Indonesia.
Meski demikian, bukan rahasia umum lagi bahwa situasi perkebunan kakao di Indonesia masih belum sesuai standar, terutama jika kita berbicara tentang kehidupan para petaninya. Dengan mencermati dua sisi yang saling bertolak belakang, Cokelat Belgia yang identik dengan kemewahan, dan petani cokelat Indonesia yang masih kurang beruntung, buku ini mengajak kita untuk lebih peka.
Penulis buku ini memiliki pengalaman yang mendalam terhadap situasi industri cokelat, mulai dari lapisan paling bawah hingga seputaran olahan cokelat. Sangat cocok untuk kita yang ingin mengenal harta agraris negeri ini.
Ketersediaan
B224630 | 633.7 Rus M | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
633.7 Rus M
|
Penerbit | Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 2015 |
Deskripsi Fisik |
vi+106 hlm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-375-126-6
|
Klasifikasi |
633.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cetakan 1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain