The secret of success

Lorem ipsum dolor sit amet, at mei dolore tritani repudiandae. In his nemore temporibus consequuntur, vim ad prima vivendum consetetur. Viderer feugiat at pro.

Beberapa Fasilitas di SMAMIO

Ruang Kelas

Ruang kelas di SMA Muhammadiyah 10 GKB Gresik, sudah memenuhi standar ruang belajar mengajar yang representatif. Selain dilengkapi dengan fasilitas standar seperti meja kursi yang nyaman dan white board, ruang kelas juga dilengkapi dengan 2 buah AC, LCD proyektor, loker, rak sepatu, dan tempat air minum. Semua fasilitas yang ada di ruang seluas 9 x 8 m2 dapat dimanfaatkan oleh siswa dalam rangka menunjang kegiatan belajar mengajarnya.

Ruang Perpustakaan

Ruang Guru

Dalam rangka menunjang keberhasilan pembelajaran, para guru menyiapkan perangkat dan media pembelajaran di ruang guru seluas 12 x 9 m2. Selain mempertimbangkan bidang studi yang diampu, pengaturan tempat duduk guru juga didasarkan pada jabatan struktural yang ada di sekolah. Ruang guru antara lain, meja kursi, 3 buah AC, 1 buah lemari pendingin, 1 buah komputer, 2 buah printer, serta loker.